Селедочный паштет

Ингредиенты:

Сельдь1 шт.
Лук1/2 шт.
Яблоки («гренни смит»)1/2 шт.
Масло сливочное60 г
Яйца куриные2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Куриные яйца поставить вариться на огонь. Когда вода закипит, варить яйца еще в течение 8-10 минут.

Селедку разделать, очистить от косточек. Филе селедки некрупно нарезать.

Луковицу очистить, помыть и мелко нарезать.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.

В блендер выложить кусочки селедки, мелко нарезанный лук, кубики яблока, добавить размягченное сливочное масло.

Отварные яйца, очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и добавить в блендер к остальным ингредиентам.

Пробить содержимое блендера до состояния нежного паштета. Готовый селедочный паштет переложить в банку и убрать в холодильник.