
Ингредиенты:
| Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
| Говядина | 200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Йогурт | 200 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Томатная паста | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 9 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 20 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать вареное мясо, вареную брокколи и лук.

Лаваш порезать на три полоски, на каждую выложить начинку и свернуть трубочкой. Уложить по кругу трубочки в круглую форму.

Для заливки соединить йогурт, яйца, томатную пасту и соль. Перемешать до однородной массы.

Залить уложенные в форму трубочки из лаваша заливкой, оставить на 15 минут. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
