Ингредиенты:
Лаваш (тонкий) | 1 шт. |
Говядина | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Йогурт | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Томатная паста | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 4 г. |
У | 20 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Порезать вареное мясо, вареную брокколи и лук.
Лаваш порезать на три полоски, на каждую выложить начинку и свернуть трубочкой. Уложить по кругу трубочки в круглую форму.
Для заливки соединить йогурт, яйца, томатную пасту и соль. Перемешать до однородной массы.
Залить уложенные в форму трубочки из лаваша заливкой, оставить на 15 минут. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!