Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 5 минут

Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами

Ингредиенты
рис
 100 г
изюм
 30 г
зелень
Процесс приготовления

Рис промыть и отварить до полуготовности. Добавить промытые изюм, курагу, очищенный миндаль, растопленное масло, толченую гвоздику, корицу. Хорошо перемешать.

Индейку выпотрошить, промыть. Начинить рисовым фаршем и зашить. Фаршированную индейку положить на смазанный маслом противень, полить маслом и горячей водой. Запекать в духовке до полной готовности. Периодически поливать выделившимся жиром. 

Готовую индейку разрубить на куски, положить на блюдо, вокруг разложить рисовую начинку, украсить зеленью петрушки.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди