Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час 5 минут

Индейка, фаршированная рисом и сухофруктами

Ингредиенты
рис
 100 г
изюм
 30 г
зелень
Процесс приготовления

Рис промыть и отварить до полуготовности. Добавить промытые изюм, курагу, очищенный миндаль, растопленное масло, толченую гвоздику, корицу. Хорошо перемешать.

Индейку выпотрошить, промыть. Начинить рисовым фаршем и зашить. Фаршированную индейку положить на смазанный маслом противень, полить маслом и горячей водой. Запекать в духовке до полной готовности. Периодически поливать выделившимся жиром. 

Готовую индейку разрубить на куски, положить на блюдо, вокруг разложить рисовую начинку, украсить зеленью петрушки.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди