
Ингредиенты:
Мука рисовая | 180 г |
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 20 г |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Корица | 3 ч.л. |
Имбирь (сухой) | 1 щепотка |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Шоколад горький | 30 г |
Кунжут | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Из муки, творога, 1 яйца, разрыхлителя и молока замешать тесто, которое не липнет к рукам. При необходимости добавить еще муки.

Для начинки шоколад и сливочное масло растопить, добавить мед, корицу и имбирь. Хорошо перемешать.

Тесто раскатать толщиной около 0,5 см, смазать начинкой. Свернуть рулетом и порезать кусочками.

Порезанные кусочки выложить на противень, смазать яйцом и присыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.