Салат из авокадо со свежим огурцом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Авокадо1 шт.
Огурец1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Майонез2 ст.л.
Лук1/2 шт.
Перец1 г
Соль1 г
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж6 г.
У5 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить продукты для салата. Куриное яйцо сварить вкрутую и охладить. Лук лучше взять сладкий или залить обычный репчатый лук кипятком на несколько секунд и сразу охладить его под холодной водой.

Нарезать лук, авокадо, вареное яйцо и свежий огурец мелким кубиком.

Заправить салат майонезом.

Если нужно, то посолить и поперчить.

Вкусный, легкий и свежий салат готов! Приятного аппетита!