
Ингредиенты:
| Картофель | 350 г |
| Мука | 200 г |
| Масло оливковое (для смазывания) | 2 ст.л. |
| Вода | 350 мл |
| Соль | 1 ч.л. |
| Розмарин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Картофель почистить и нарезать слайсами.

В чаше соединить воду, соль, оливковое масло. Хорошо перемешать. Постепенно ввести муку.

В жидкое тесто добавить картофельные слайсы. Все хорошо перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой и выложить тесто с картофелем. Посыпать розмарином. Выпекать в духовке при 200 С в течение 40 минут.

Горячую лепешку смазать оливковым маслом и разрезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита!
