
Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Маргарин | 200 г |
Кефир | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Филе куриное | 400 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части.

Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию.

Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста.

Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Готовый пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!