Куриный пирог

Ингредиенты:
Мука500 г
Маргарин200 г
Кефир200 г
Яйца куриные2 шт.
Филе куриное400 г
Лук (репчатый)2 шт.
Картофель2 шт.
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж2 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части.

Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию.

Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста.

Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Готовый пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!