
Ингредиенты:
| Мука | 150 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Яичный желток | 1 шт. |
| Шпинат | 60 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук | 1 шт. |
| Сыр творожный | 100 г |
| Черри | 1 веточка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 7 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Шпинат измельчить в блендере. Просеять муку с солью, добавить яйцо, желток и пюре из шпината. Замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холод на 20 минут.

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до мягкости. Когда остынут, смешать с творожным сыром, посолить и поперчить.

Тесто тонко раскатать, нарезать квадраты примерно 7х7, на одну половинку положить чайную ложку начинки и прикрыть второй половинкой, края скрепить и обрезать фигурным ножом или примять зубьями вилки.

Равиоли отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут (после закипания). Слегка обжарить с томатами черри. Приятного аппетита!
