Овсяные блины со свежим кабачком

Ингредиенты:
Овсяные хлопья5 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Кабачки200 г
Молоко коровье150 г
Зелень3 веточки
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж3 г.
У65 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Овсяные блины – это блюдо из диетического и спортивного питания. Часто подобные рецепты кажутся постными и однообразными. Для того, чтобы украсить правильное питание, можно добавлять в известные традиционные рецепты оригинальные и полезные добавки и вот уже что-то новенькое и неординарно звучащее. Приготовить ингредиенты.

В форме взбить сразу все вместе – яйцо, молоко, хлопья быстрого приготовления и соль. Оставить хорошенько разбухнуть. Дабы не было лишком жидко, молоко добавлять частями с приоритетом густоты (впоследствии добавится еще и сочный кабачок).

В разбухшую смесь хлопьев ввести потертый кабачок. Тщательно перемешать.

Обжарить на оливковом масле (незначительное количество или полностью сухая антипригарная сковорода) блины с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать овсяные блины с кабачком вместе со свежей зеленью, овощами и добавив сметаны или биойогурта. Будьте здоровы!