Тыквенная каша с виноградом и медом

Ингредиенты:
Крупа пшеничная (каша пшеничная)100 г
Тыква200 г
Виноград50 г
Сахар50 г
Молоко коровье150 г
Мед1 ч.л.
Масло сливочное20 г
Корица (палочка)1 шт.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж1 г.
У10 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порой все рецепты каш для завтрака кажутся уже повторенными сто тысяч раз и нет никаких вариантов. В этот момент стоит вспомнить о сезонных овощах и фруктах, например, о тыкве. Как много разнообразных блюд можно с ней создать!  Приготовить ингредиенты.

Отварить согласно рецепта на пачке пакетик пшеничной каши в воде с добавлением коричной палочки.

Протушить в молоке порезанную кубиком тыкву до мягкости. Пробить вилкой до однородности.

Соединить готовую кашу с тыквенно-молочной смесью. Добавить сахарный песок и потомить еще пару минут на небольшом огне. Прямо перед окончанием варки вести одну чайную ложку меда и небольшой кусочек сливочного масла. Оставить под крышкой немного остыть.

Подавать кашу в красивой форме с добавлением сливочного масла, сладкого винограда и припылив десертными пряностями. Приятного завтрака!