Крупа пшеничная (каша пшеничная) | 100 г |
Тыква | 200 г |
Виноград | 50 г |
Сахар | 50 г |
Молоко коровье | 150 г |
Мед | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 20 г |
Корица (палочка) | 1 шт. |
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 10 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порой все рецепты каш для завтрака кажутся уже повторенными сто тысяч раз и нет никаких вариантов. В этот момент стоит вспомнить о сезонных овощах и фруктах, например, о тыкве. Как много разнообразных блюд можно с ней создать! Приготовить ингредиенты.
Отварить согласно рецепта на пачке пакетик пшеничной каши в воде с добавлением коричной палочки.
Протушить в молоке порезанную кубиком тыкву до мягкости. Пробить вилкой до однородности.
Соединить готовую кашу с тыквенно-молочной смесью. Добавить сахарный песок и потомить еще пару минут на небольшом огне. Прямо перед окончанием варки вести одну чайную ложку меда и небольшой кусочек сливочного масла. Оставить под крышкой немного остыть.
Подавать кашу в красивой форме с добавлением сливочного масла, сладкого винограда и припылив десертными пряностями. Приятного завтрака!