Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированные перцы

Автор — Инна Елизарова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 8 шт.
фарш мясной
 250 г
Процесс приготовления

У хорошо вымытых перцев аккуратно срезать плодоножки и вычистить семечки. Грибы, помидоры, фарш, морковь и лук обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Рис промыть и перемешать с фаршем. Приготовленной начинкой заполнить перцы и выложить их в глубокую сковороду. Залить кипятком и тушить 15 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Галина
мне такой вариант фаршированных перцев гораздо больше нравится, чем просто фарш с луком и рисом! Вчера мама приезжала, я наготовила таких перцев, даже ей, привереде, понравилось, очень сытно и вкусно! можно с гарниром, можно прямо так есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru