Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Фаршированные перцы

Ингредиенты
перец болгарский
 8 шт.
фарш мясной
 250 г
Процесс приготовления

У хорошо вымытых перцев аккуратно срезать плодоножки и вычистить семечки. Грибы, помидоры, фарш, морковь и лук обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Рис промыть и перемешать с фаршем. Приготовленной начинкой заполнить перцы и выложить их в глубокую сковороду. Залить кипятком и тушить 15 минут.

Отзывы
1
Галина
мне такой вариант фаршированных перцев гораздо больше нравится, чем просто фарш с луком и рисом! Вчера мама приезжала, я наготовила таких перцев, даже ей, привереде, понравилось, очень сытно и вкусно! можно с гарниром, можно прямо так есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru