Ингредиенты:
Рыба (путассу отварная) | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Кабачки | 1 шт. |
Хлеб (тостовый) | 1 шт. |
Зелень | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 12 г. |
У | 68 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Завтрак должен отвечать трем важным требованиям – он должен быть полезным, сытным и вкусным. Именно такой вариант представляет из себя тост с белком рыбы, микроэлементами яйца, полезными жирами оливкового масла и клетчаткой свежего кабачка. В рецепте используется отварная рыба и яйца вкрутую. Приготовить ингредиенты.

Отобрать отварную рыбу от косточек и аккуратно измельчить ее вилкой до однородности.

Поджарить на гриле ломтики тостового хлеба и свежего кабачка до красивой сеточки.

Смешать в миске измельченную рыбу, тертое яйцо, соль, оливковое масло, лимонный сок и пряности. Тщательно перемешать.

Соединить все вместе – на ломтик тостового хлеба выложить кабачок-гриль, затем слой начинки из рыбы и яйца и украсить блюдо свежей зеленью. Обязательно присыпать молотыми ароматными перцами. Приятного и полезного завтрака!