
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Свинина | 120 г |
| Капуста китайская | 300 г |
| Хлеб (ломтики) | 3 шт. |
| Масло растительное | 1 ч.л. |
| Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
| Сыр | 80 г |
| Черри | 9 шт. |
| Специи | 1 по вкусу |
| Майонез | 1 по вкусу |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Яйца сварить вкрутую.

Мякоть свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем, обильно обвалить в специях, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180оС духовки 40 минут.

Китайскую капусту помыть, разобрать на листы, срезать белые утолщения и нашинковать.

Приготовить гренки. Ломтики батона нарезать кубиками и обвалять их в растительном масле с чесноком, пропущенным через пресс.

Сыр натереть на мелкой терке.

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

Собрать салат. На тарелки выложить сначала нашинкованную китайскую капусту, затем кусочки запеченной свинины, далее положить яйца, нарезанные кубиками, в серезину салата положить немного майонеза, в хаотичном порядке разложить половинки черри, далее выложить чесночные гренки, а сверху посыпать салат тертым сыром.
