Ингредиенты:
Филе куриное | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Капуста китайская | 200 г |
Лапша (яичная) | 200 г |
Вода | 150 мл |
Специи | 1 шт. |
Соевый соус | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Яичную лапшу отварить в чуть подсоленной воде в течение 5 минут, после чего отбросить ее на дуршлаг.
Куриное филе и овощи мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
К обжаренным куре и овощам добавить воду и пакетик специй Knorr.
Продолжить обжаривать ингредиенты до испарения влаги, периодически помешивая их.
Затем добавить ранее приготовленную яичную лапшу. Все хорошо перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут.
В конце приготовления лапши по-азиатски добавить соевый соус. Еще раз все тщательно перемешать. Приятного аппетита!