Ингредиенты:
Виноград (ягоды) | 20 шт. |
Хурма | 1 шт. |
Сыр (твердых сртов) | 30 г |
Мед | 1 ч.л. |
Горчица (на кончике ножа) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 1 г. |
У | 10 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Хурму порезать на небольшие кусочки, сыр – кубиками, виноград – пополам, и если есть косточки, то удалить.
На салатник выложить сначала кусочки хурмы, затем виноград, затем сыр, заправить салат соусом из меда и горчицы. Приятного аппетита!