Ингредиенты:
Фарш мясной | 250 г |
Баклажаны | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Специи | 1 по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Ж | 10 г. |
У | 24 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Баклажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить нарезанный лук, яйцо и мясной фарш.
Все смешать, добавить соль специи по вкусу и оставить на 10-15 минут, чтобы все пропиталось.
Сформировать котлеты и поджарить их на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон, а затем накрыть сковороду крышкой и потушить котлеты на среднем огне 7-10 минут.
Приятного аппетита!