Котлеты из мясного фарша с баклажаном

Ингредиенты:
Фарш мясной250 г
Баклажаны1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Соль1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Масло растительное50 г
Энергетическая ценность:
Б20 г.
Ж10 г.
У24 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Баклажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить нарезанный лук, яйцо и мясной фарш.

Все смешать, добавить соль специи по вкусу и оставить на 10-15 минут, чтобы все пропиталось.

Сформировать котлеты и поджарить их на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон, а затем накрыть сковороду крышкой и потушить котлеты на среднем огне 7-10 минут.

Приятного аппетита!