Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Сахар | 1 по вкусу |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 10 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Баклажан нарезать кубиками, положить в глубокую миску, туда же разбить куриное яйцо. Все смешать и оставить на 40-50 минут, чтобы баклажан пропитался.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить яично-баклажановую смесь тонким слоем и поджаривать до золотистой корочки, затем выложить мелко порезанный чеснок, посолить, добавить щепотку сахара, специи, все помешать и готовить ещё 3-5 минут.
Приятного аппетита!