Баклажан с яйцом, жареный на сковороде

Ингредиенты:
Баклажаны1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Соль1 по вкусу
Сахар1 по вкусу
Чеснок (зубчик)2 шт.
Перец черный1 по вкусу
Масло растительное50 г
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У10 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Баклажан нарезать кубиками, положить в глубокую миску, туда же разбить куриное яйцо. Все смешать и оставить на 40-50 минут, чтобы баклажан пропитался.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить яично-баклажановую смесь тонким слоем и поджаривать до золотистой корочки, затем выложить мелко порезанный чеснок, посолить, добавить щепотку сахара, специи, все помешать и готовить ещё 3-5 минут.

Приятного аппетита!