Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Сыр | 25 г |
Масло растительное | 50 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 3 г. |
У | 6 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять руками.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом капусту поджарить и затем выложить нарезанный лук.
Яйца смешать со сметаной.
Снять капусту с огня, добавить в неё смесь сметаны и яиц, соль, специи, все помешать, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до мягкости.
Посыпать сверху запеканку тертым сыром и накрыть крышкой ещё на 3-5 минут.
Приятного аппетита!