
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сметана | 2 ст.л. |
| Сыр | 25 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 6 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Капусту мелко нашинковать, слегка посолить и помять руками.

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом капусту поджарить и затем выложить нарезанный лук.

Яйца смешать со сметаной.

Снять капусту с огня, добавить в неё смесь сметаны и яиц, соль, специи, все помешать, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до мягкости.

Посыпать сверху запеканку тертым сыром и накрыть крышкой ещё на 3-5 минут.

Приятного аппетита!
