Ингредиенты:
Перец болгарский | 1 шт. |
Булгур | 100 г |
Помидоры | 1 шт. |
Томаты вяленые | 2 шт. |
Брынза | 1 ст.л. |
Пармезан | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 10 г. |
У | 2 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Булгур отварить до готовности.
Перец помыть, разрезать на две половины и почистить от сердцевины.
Булгур смешать с брынзой, добавить мелко нарезанные свежие и вяленые томаты, перемешать. Добавить черный перец по вкусу.
Наполнить начинкой перцы, сверху посыпать тертым пармезаном. Отправить в духовку, разогреть до 180 градусов, на 30 минут.
Готовое блюдо подавать в качестве основного. Приятного аппетита!