Перцы с вялеными томатами, фаршированные булгуром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Перец болгарский1 шт.
Булгур100 г
Помидоры1 шт.
Томаты вяленые2 шт.
Брынза1 ст.л.
Пармезан1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж10 г.
У2 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Булгур отварить до готовности.

Перец помыть, разрезать на две половины и почистить от сердцевины.

Булгур смешать с брынзой, добавить мелко нарезанные свежие и вяленые томаты, перемешать. Добавить черный перец по вкусу.

Наполнить начинкой перцы, сверху посыпать тертым пармезаном. Отправить в духовку, разогреть до 180 градусов, на 30 минут.

Готовое блюдо подавать в качестве основного. Приятного аппетита!