
Ингредиенты:
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Булгур | 100 г |
| Помидоры | 1 шт. |
| Томаты вяленые | 2 шт. |
| Брынза | 1 ст.л. |
| Пармезан | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 14 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Булгур отварить до готовности.

Перец помыть, разрезать на две половины и почистить от сердцевины.

Булгур смешать с брынзой, добавить мелко нарезанные свежие и вяленые томаты, перемешать. Добавить черный перец по вкусу.

Наполнить начинкой перцы, сверху посыпать тертым пармезаном. Отправить в духовку, разогреть до 180 градусов, на 30 минут.

Готовое блюдо подавать в качестве основного. Приятного аппетита!
