Ингредиенты:
Карп | 2000 г |
Соль | 4 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Лук | 2 шт. |
Масло растительное | 1 ст. |
Уксус | 200 г |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 48 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Карпа порезать кусками, засыпать солью и сахаром. Перемешать и поместить в холодильник на 48 часов.
Рыбу промыть, залить уксусом и оставить на 30 минут. Затем опять промыть.
Обсушить кусочки рыбы на бумажном полотенце.
Сложить в банку кусочки рыбы, пересыпать перцем и луком, порезанным полукольцами. Плотно утрамбовать.
Залить плотно уложенную рыбу маслом. Накрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике до 2-х недель. Приятного аппетита!