
Ингредиенты:
Сыр адыгейский | 350 г |
Масло подсолнечное | 5 ст.л. |
Специи (молотые) | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 6 г. |
У | 21 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Сыр нарезать брусочками.

Специи гарам масала смешать с солью.

Обвалять кусочки сыра в специях.

Масло разогреть в сковороде, выложить сыр и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Убрать излишки масла при помощи бумажного полотенца. Выложить сыр на тарелку, подать в качестве закуски. Приятного аппетита!