
Ингредиенты:
| Мука | 75 г |
| Вода | 65 мл |
| Молоко коровье | 65 мл |
| Сахар | 1 ст. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Соль | 2 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сливки молочные (33%) | 200 г |
| Сахарная пудра | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 34 г. |
| Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Положить в сотейник масло, воду, молоко, соль и сахар. Нагреть до кипения и разом всыпать муку, хорошо перемешивая лопаткой.

Когда образуется единый комок, убрать сотейник с плиты.

И по одному ввести яйца.

Переложить тесто в мешок с насадкой и отсадить на пергамент кольца. Выпекать при 180 градусах 30—35 минут.

Взбить сливки и сахарную пудру и начинить кольца. Приятного аппетита!
