Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Яблоки | 1 шт. |
Масло сливочное | 1 по вкусу |
Сахар | 1 ст.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Кардамон | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на ломтики.
Тесто нарезать на части, смазать растопленным сливочным маслом, выложить посередине каждой части яблочные ломтики, присылать сахаром, корицей и кардамоном. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Готовые слойки подавать к чаю. Приятного аппетита!