Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Мука кукурузная | 150 г |
Мука цельнозерновая | 150 г |
Вода | 300 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Маргарин | 25 г |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 9 г. |
У | 19 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Просеять в чашу 3 вида муки.
Добавить соль и маргарин, перетереть руками в крошку.
Влить воду и замесить тесто.
Разделить тесто на 5-6 кусочков и раскатать лепешки.
Каждую обжарить на сковороде без масла с двух сторон.
Приготовить любимую начинку. Приятного аппетита!