Ингредиенты:
Грудка куриная (отварная) | 200 г |
Лук (зеленый) | 1 пучок |
Чернослив | 6 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Грецкий орех | 30 г |
Йогурт | 150 г |
Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 5 г. |
У | 7 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриную грудку порезать, выложить в салатное кольцо. Смазать соусом из йогурта и чеснока.
Выложить зеленый лук.
Порезать чернослив. Смазать соусом.
Сверху потереть яйца. Смазать соусом и присыпать орехами.
Приятного аппетита!