
Ингредиенты:
| Чернослив | 10 шт. |
| Сыр | 50 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Чеснок (1 зубчик) | 1 шт. |
| Грецкий орех | 2 шт. |
| Петрушка | 1 веточка |
| Майонез | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 9 г. |
| Ж | 2 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Чернослив замочить в теплой воде на несколько минут, хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Если чернослив с косточкой, то разрезать с одной стороны и извлечь её.

Грецкие орехи размять.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Сварить яйцо и отделить желток, зелень петрушки мелко нарезать. Для начинки смешать сыр, грецкие орехи, желток, петрушку и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

Положить внутрь чернослива приготовленную начинку. Сформировать так, чтобы закуска напоминала устрицы.

Приятного аппетита!
