Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Специи (асафетида) | 1 по вкусу |
Куркума | 1 по вкусу |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Паприка | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 9 г. |
У | 6 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Капусту нашинковать.
Добавить специи по вкусу, чуть помять руками.
Разогреть масло в сковороде, выложить капусту. Тушить сначала на медленном огне под крышкой, чтобы она дала сок. Затем огонь увеличить и тушить до темно-коричневого цвета.
Готовую капусту подавать в качестве основного блюда или как гарнир. Приятного аппетита!