Капуста, жареная со специями

Ингредиенты:
Капуста белокочанная1 шт.
Соль1 по вкусу
Масло подсолнечное3 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Специи (асафетида)1 по вкусу
Куркума1 по вкусу
Прованские травы1 по вкусу
Паприка1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж9 г.
У6 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Капусту нашинковать.

Добавить специи по вкусу, чуть помять руками.

Разогреть масло в сковороде, выложить капусту. Тушить сначала на медленном огне под крышкой, чтобы она дала сок. Затем огонь увеличить и тушить до темно-коричневого цвета.

Готовую капусту подавать в качестве основного блюда или как гарнир. Приятного аппетита!