
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 6 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Цукини | 1 шт. |
| Картофель | 1 шт. |
| Молоко коровье | 1 ст.л. |
| Сыр (тертый) | 50 г |
| Базилик (сушеный) | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 20 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Овощи почистить и мелко порезать.

В кипящей подсоленной воде в течение 5 минут отварить картофель и морковь, добавить цукини и варить еще 10 минут. В готовые овощи добавить лук. Хорошо перемешать.

В чаше соединить яйца, сыр тертый, молоко, базилик, соль. Взбить венчиком.

Соединить овощи и яичную смесь. Хорошо перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и выложить яично-овощную смесь. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!
