Острая морковь

Ингредиенты:
Морковь3 шт.
Уксус (столовый)3 ст.л.
Чеснок (3 зубчика)3 шт.
Кориандр1 ч.л.
Перец (острый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Сахар1 ч.л.
Масло растительное40 мл
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Острую закуску из моркови с лёгкостью можно приготовить самим. Это вкусно и достаточно быстро. Подготовить продукты. Морковь натереть на терке для корейских салатов или на простой.

Добавить в морковь 2-3-4  (по вкусу) столовых ложек столового уксуса. Размешать и оставить на 20 минут.

Чеснок пропустить через пресс, кориандр размять пестиком, острый перец мелко нарубить.

Добавить подготовленные пряности к моркови, перемешать, посолить по вкусу, добавить сахар.

Разогреть на плите подсолнечное масло без запаха пока поверхность масла начнет подергиваться. Вылить горячее масло в морковь и хорошо перемешать. Оставить до остывания, а потом охладить в холодильнике.

Острая морковь готова! Приятного аппетита!