Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Имбирь (молотый) | 1 ч.л. |
Крахмал кукурузный | 2 ч.л. |
Мука | 2 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 29 г. |
Ж | 7 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 45 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Взять емкость и в нее влить соевый соус, молотый имбирь и измельченный чеснок.

Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки.

Нарезанное куриное филе положить в емкость с маринадом, тщательно все вымешать. Накрыть емкость пленкой или крышкой и поставить ее в холодильник на 45 минут.

В отдельной емкости смешать кукурузный крахмал и пшеничную муку.

Обвалять кусочки курицы в смеси, состоящей из крахмала и муки и обжарить их в масле. Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.