Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свекольник

Автор — Алена Романова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
курица
 300 г
перец болгарский
 1 шт.
свекла
 1 шт.
томатная паста
 1 ч.л.
соль
зелень
Процесс приготовления

В кипящую воду опустить мясо. Обжарить лук, натертые на крупной терке морковь и свеклу, порезанный на маленькие кусочки перец. Добавить немного воды и тушить 15 минут. Добавить нарезанный помидор, разведенную в воде томатную пасту. Тушить ещё 15 минут. Картофель нарезать и опустить в кипящий мясной бульон.  Через 10 минут добавить тушеные овощи. Посолить, добавить зелень. Варить 5 минут. Подавать со сметаной и зеленым луком. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Владимир Птохов
Какой это свекольник? СВЕКОЛЬНИК Одна из разновидностей русских и белорусских холодных супов. Готовят его на свекольном отваре с добавлением кваса, иногда добавляют огуречный и капустный рассол. Для вкуса добавляют сметаны и половинку вареного яйца. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) Уберите этот свой спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Лилия
Это не свекольник, а борщ постный.
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВасильевна Лобко
Это просто, быстро и, главное, вкусно. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
vladimir dokshin
Для яркости и вкуса хорошо добавить в конце варки две натертые свеклы, предварительно запеченные. И еще, свекольники ведь бывают и горячие и холодные - это для В П, готовить еду нужно с душой, а не со словарем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru