Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Яблоки | 1 шт. |
Сахар тростниковый | 1 ст.л. |
Ванилин | 6 г |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Тесто раскатать.
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на квадратики, добавить сахар и ванилин, перемешать.
Тесто разрезать на 8 равных прямоугольников, выложить на 1 сторону начинку, второй стороной с прорезями накрыть и защипить.
Смазать слойки сверху сливочным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Готовые слойки подать к чаю. Приятного аппетита!