Яблочно-ванильные слойки: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Тесто слоеное250 г
Яблоки1 шт.
Сахар тростниковый1 ст.л.
Ванилин6 г
Масло сливочное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тесто раскатать.

Яблоко очистить от кожуры, нарезать на квадратики, добавить сахар и ванилин, перемешать.

Тесто разрезать на 8 равных прямоугольников, выложить на 1 сторону начинку, второй стороной с прорезями накрыть и защипить.

Смазать слойки сверху сливочным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Готовые слойки подать к чаю. Приятного аппетита!