Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Йогурт | 200 г |
Сыр (твердый) | 100 г |
Мука кукурузная | 80 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Ж | 23 г. |
У | 9 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить творог, яйца и йогурт. Перемешать.
Добавить тертый на крупной терке сыр, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы. Если тесто густое, добавить немного кефира.
На сухой антипригарной сковороде в силиконовых формах для оладий или без них испечь оладьи.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.