Жаркое с картофелем и соевым мясом

Ингредиенты:
Картофель6 шт.
Мясо соевое (шницель)10 шт.
Корица (палочка)1 шт.
Имбирь (корень)1 шт.
Перец черный (горошек)3 шт.
Перец душистый (горошек)2 шт.
Гвоздика2 шт.
Чили1 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Зира (кумин)1 ч.л.
Кардамон1 ч.л.
Специи (асафетида)4 г
Мускатный орех1 щепотка
Куркума5 г
Соль6 г
Сахар тростниковый1 ст.л.
Йогурт2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж6 г.
У11 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Картофель нарезать кубиками.

В сливочном масле обжарить корицу, чили, имбирь, камин, кардамон, перец черный и перец душистый.

Залить специи кипятком, добавить соевое мясо. Затем добавить специи – асафетиду, мускатный орех, куркуму, соль, сахар тростниковый.

Затем добавить йогурт, перемешать. Тушить под крышкой в течение получаса.

Добавить картофель и горячей воды так, чтобы она его полностью покрыла. Тушить до готовности.

Блюдо подавать горячим в качестве основного. Приятного аппетита!