Ингредиенты:
Картофель | 6 шт. |
Мясо соевое (шницель) | 10 шт. |
Корица (палочка) | 1 шт. |
Имбирь (корень) | 1 шт. |
Перец черный (горошек) | 3 шт. |
Перец душистый (горошек) | 2 шт. |
Гвоздика | 2 шт. |
Чили | 1 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Кардамон | 1 ч.л. |
Специи (асафетида) | 4 г |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Куркума | 5 г |
Соль | 6 г |
Сахар тростниковый | 1 ст.л. |
Йогурт | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 6 г. |
У | 11 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Картофель нарезать кубиками.
В сливочном масле обжарить корицу, чили, имбирь, камин, кардамон, перец черный и перец душистый.
Залить специи кипятком, добавить соевое мясо. Затем добавить специи – асафетиду, мускатный орех, куркуму, соль, сахар тростниковый.
Затем добавить йогурт, перемешать. Тушить под крышкой в течение получаса.
Добавить картофель и горячей воды так, чтобы она его полностью покрыла. Тушить до готовности.
Блюдо подавать горячим в качестве основного. Приятного аппетита!