Теплый салат с фасолью: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Фасоль стручковая300 г
Лук красный1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры1 шт.
Приправы1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж11 г.
У13 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 7 мин.

Овощи помыть и нарезать. Масло нагреть и обжарить лук.

Добавить перец болгарский и помидор.

Фасоль стручковую можно взять как свежую, так и замороженную.

Добавить фасоль и приправу. Обжарить все 4-5 минут на среднем огне.

По желанию добавить зелень и подавать теплым.