Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 300 г |
Лук красный | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Приправы | 1 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 13 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 7 мин.
Овощи помыть и нарезать. Масло нагреть и обжарить лук.
Добавить перец болгарский и помидор.
Фасоль стручковую можно взять как свежую, так и замороженную.
Добавить фасоль и приправу. Обжарить все 4-5 минут на среднем огне.
По желанию добавить зелень и подавать теплым.