Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 минут

Теплый салат с фасолью

Ингредиенты
лук красный
 1 шт.
перец болгарский
 2 шт.
приправы
 1 ст.л.
масло растительное
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Овощи помыть и нарезать. Масло нагреть и обжарить лук.

Добавить перец болгарский и помидор.

Фасоль стручковую можно взять как свежую, так и замороженную.

Добавить фасоль и приправу. Обжарить все 4-5 минут на среднем огне.

По желанию добавить зелень и подавать теплым.

Отзывы
11
Синица
Глупость. Во-первых, это не салат, а во-вторых, что значит"приправа"? Я уже не спрашиваю, какое именно растительное масло имеется в виду, чтобы не смутить автора.
СсылкаПожаловаться
Олеся
Правда, странный какой-то рецепт.
СсылкаПожаловаться
Дашута *D
хм... Странный салат... Вот если бы листья какие нибудь свежие присутствовали... Но я бы ложила сырым сладкий перец... возможно и лук не обжаривала бы или убрала бы вовсе... Че-то странный салат с какой стороны не посмотришь...
СсылкаПожаловаться
Татьяна
спасибо, отличный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Леонида Унгарова
Диана спасибо за сайт этот corela . ru Набрала его в строке поисковой и уже через пол часа получила 14тыс за ответы)
СсылкаПожаловаться
Ирина Теплова
Я обычно это в качестве гарнира делаю, а не салата. Вообще очч вкусно.
СсылкаПожаловаться
Raushana
В ответ на комментарий от Синица
Синица
Глупость. Во-первых, это не салат, а во-вторых, что значит"приправа"? Я уже не спрашиваю, какое именно растительное масло имеется в виду, чтобы не смутить автора.
СсылкаПожаловаться
Довольно примитивное представление о салатах. Приправа может быть любой: итальянские травы, универсальная и еще штук 100. Растительное масло оно и в Африке растительное. Любое растительное, но в данном рецепте вкуснее подсолнечное.
СсылкаПожаловаться
Raushana
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
спасибо, отличный рецепт.
СсылкаПожаловаться
И вам спасибо за отзыв
СсылкаПожаловаться
Raushana
В ответ на комментарий от Олеся
Олеся
Правда, странный какой-то рецепт.
СсылкаПожаловаться
В чем странность? Это один из самых полезных салатов, особенно в холодное время года. Подавать его лучше теплым.
СсылкаПожаловаться
Raushana
В ответ на комментарий от Змейка
Змейка
Это салат? может фасоль обжаренная с овощами, или рагу овощное?
СсылкаПожаловаться
Да, это именно салат. Теплый салат - так его называют в дорогих ресторанах азиатской кухни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru