Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибы, тушенные в коньяке

Автор — Ксения
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец
 1/4 ч.л.
коньяк
 2 ст.л.
грибы (шампиньоны или белые)
 500 г
Процесс приготовления

Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока). Вытереть грибы насухо. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжаривать 2-3 минуты. Добавить лимонный сок, соль, перец и накрыть сковороду крышкой. Тушить около 5 минут на слабом огне. Влить коньяк, размешать и поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru