
| Рисовая бумага | 10 шт. |
| Авокадо | 1 шт. |
| Редис | 5 шт. |
| Капуста китайская (2-3 листа) | 30 г |
| Огурец | 1 шт. |
| Свекла (вареная) | 1 шт. |
| Морковь (острая) | 30 г |
| Лимон (сок лимона) | 2 ст.л. |
| Петрушка | 2 веточки |
| Кинза | 2 веточки |
| Соевый соус | 4 ст.л. |
| Масло кунжутное | 1 ч.л. |
| Лук (зеленый) | 1 шт. |
| Сахар | 1 щепотка |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты для овощных спринг-роллов. Овощи вымыть и почистить. Свеклу сварить и охладить заранее.

Нарезать пекинскую капусту и огурец соломкой. Лук и авокадо сбрызнуть лимонным соком. Свеклу почистить и нарезать ломтиками, редиску колечками.

Рисовую бумагу размочить в теплой воде 7-10 секунд. Если рисовую бумагу сильно размочить, то она может порваться или слипнуться, поэтому дальше надо работать быстро и уверенно.

Разложить рисовую бумагу на мокрой деревянной доске. Выложить всех овощей понемногу.

Завернуть рисовую бумагу с овощами классическим способом, как обычные блинчики.

К овощным спринг-роллам подать любимый соус, майонез, чатни. У меня соевый соус с кунжутным маслом и зеленым луком. Приятного аппетита!
