Ингредиенты:
Арахисовая паста | 1 ст.л. |
Шоколад горький | 10 г |
Эспрессо | 50 мл |
Молоко коровье | 100 мл |
Вода (кипяток) | 2 ст.л. |
Арахис | 3 шт. |
Кофе (гранулированный) | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
В стакане горячей кипяченой водой развести арахисовую пасту, чтобы она стала жидкой. Хорошо вымешать ингредиенты, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.
Добавить к полученной смеси растопленный шоколад. И так же тщательно вымешать все ингредиенты.
Приготовить эспрессо. Можно использовать кофемашину или обычную кофеварку.
Отдельно взбить молоко для латте.
Добавить к шоколадно-арахисовой массе кофе и тоненькой струйкой аккуратно влить взбитое молоко. Сверху кофе декорировать мелко подробленным арахисом и гранулами кофе.