
Ингредиенты:
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Авокадо | 1 шт. |
| Лосось (слабосоленый) | 100 г |
| Багет | 1 шт. |
| Уксус | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (смесь) | 1 по вкусу |
| Базилик | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 1 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Из авокадо чайной ложкой выбрать мякоть, размять вилкой, посолить и поперчить. Багет разрезать на кусочки, намазать каждый кусочек авокадо, положить сверху пару ломтиков красной рыбы.

Сварить яйцо пашот. Для этого в кастрюле вскипятить воду, налить уксус, яйцо разбить небольшую посуду. В кипящей воде сделать ложкой воронку и влить сырое яйцо. Через 2 минуты выловить яйцо шумовкой.

Положить пашот на бутерброды с авокадо и рыбой. Украсить базиликом. При разрезе острым ножом желток вытечет. Приятного аппетита!
