Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Масло оливковое (+2 ст.л для начинки) | 3 ст.л. |
Сыр | 300 г |
Помидоры | 300 г |
Соль | 1 ч.л. |
Орегано | 1 по вкусу |
Вода | 300 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 7 г. |
У | 27 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 35 мин.
В чаше с мукой сделать углубление, влить оливковое масло, соль. Все перемешать ложкой. Постепенно добавить воду.
Замесить тесто. Поставить готовое тесто в холодильник на 20 минут.
Помидоры и сыр тонко порезать. Форму застелить пекарской бумагой. Раскатать тесто и выложить в форму. С помощью вилки сделать небольшие проколы в тесте. Выложить сыр, помидоры. Посолить по желанию. Посыпать орегано и полить оливковым маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 35 минут.
Приятного аппетита!