Ингредиенты:
Авокадо | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Перец сладкий | 1/2 шт. |
Лук (красный) | 10 г |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Горчица (зерновая) | 1 ч.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Бальзамический соус | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Руккола | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 11 г. |
У | 4 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить продукты для салата. Овощи помыть и почистить.
Нарезать кусочками авокадо и небольшой свежий огурец (или половину длинноплодного).
Нарезать кусочками помидоры и сладкий перец.
Сладкий лук нарезать перьями.
Приготовить заправку для салата из соевого соуса, зерновой горчицы, яблочного уксуса и растительного масла.
Заправить салат и аккуратно перемешать.
На тарелку выложить пучок рукколы.
Сверху рукколы выложить овощной салат.
Добавить несколько капель бальзамического крема. Сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!