Салат с авокадо и помидорами

Ингредиенты:
Авокадо1 шт.
Помидоры2 шт.
Огурец1 шт.
Перец сладкий1/2 шт.
Лук (красный)10 г
Соевый соус3 ст.л.
Яблочный уксус1 ст.л.
Горчица (зерновая)1 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.
Бальзамический соус1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Руккола50 г
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж11 г.
У4 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты для салата. Овощи помыть и почистить.

Нарезать кусочками авокадо и небольшой свежий огурец (или половину длинноплодного).

Нарезать кусочками помидоры и сладкий перец.

Сладкий лук нарезать перьями.

Приготовить заправку для салата из соевого соуса, зерновой горчицы, яблочного уксуса и растительного масла.

Заправить салат и аккуратно перемешать.

На тарелку выложить пучок рукколы.

Сверху рукколы выложить овощной салат.

Добавить несколько капель бальзамического крема. Сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!