Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Домашний кетчуп

Автор — Нина Коледа
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 500-700 г
лук
 500-700 г
перец
 1 ст.л.
горчица
 2 ст.л.
соль
сахар
 250 г
Процесс приготовления

Банки и крышки простерелизовать.

Помидоры, перец и лук пропустить через мясорубку. Получившуюся массу влить в кастрюлю и довести до кипения. Варить до образования вязкой кашицы (примерно 1 час 30 минут). Снять с огня, добавить сахар, соль, сухую горчицу и красный молотый перец.

Готовую горячую массу разложить в горячие банки, закатать. Хранить в прохладном месте.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Марина Гаврилова
только что приготовила, все замечательно, я не добавляла болгарский перец, а по поводу красного перца скажу: одной ложки многовато оказалось - в общем остренький!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru