Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 300 г |
Шампиньоны | 3 шт. |
Масло подсолнечное | 30 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Паприка | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 12 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Свежую капусту нашинковать, слегка посолить, помять руками и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на достаточно сильном огне, чтобы капуста поджарилась.
Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками.
Выложить грибы в капусту, добавить специи, соль, накрыть крышкой сковороду и тушить до готовности, периодически помешивая.
Приятного аппетита!