Тушеная капуста с шампиньонами

Ингредиенты:

Капуста белокочанная300 г
Шампиньоны3 шт.
Масло подсолнечное30 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Паприка1 по вкусу
Лавровый лист1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж6 г.
У12 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Свежую капусту нашинковать, слегка посолить, помять руками и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на достаточно сильном огне, чтобы капуста поджарилась.

Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками.

Выложить грибы в капусту, добавить специи, соль, накрыть крышкой сковороду и тушить до готовности, периодически помешивая.

Приятного аппетита!