Сладкий салат со свеклой и хурмой

Ингредиенты:
Свекла (вареная)1 шт.
Хурма1 шт.
Яблоки1 шт.
Мед1 по вкусу
Горчица1 по вкусу
Сметана2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж1 г.
У8 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Вареную свеклу и хурму очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать полумесяцами. Выложить их, чередуя между собой на тарелку по кругу. Хурму лучше брать невяжущих сортов типа "Королек". В мед добавить горчицу на кончике ножа, если он густой, немного развести его водой и аккуратно полить сверху хурму и свеклу.

Яблоко почистить и нарезать маленькими кубиками, затем выложить его в середину круга. Заправить салат сметаной.

Приятного аппетита!