Ингредиенты:
Свекла (вареная) | 1 шт. |
Хурма | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Мед | 1 по вкусу |
Горчица | 1 по вкусу |
Сметана | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 8 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Вареную свеклу и хурму очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать полумесяцами. Выложить их, чередуя между собой на тарелку по кругу. Хурму лучше брать невяжущих сортов типа "Королек". В мед добавить горчицу на кончике ножа, если он густой, немного развести его водой и аккуратно полить сверху хурму и свеклу.
Яблоко почистить и нарезать маленькими кубиками, затем выложить его в середину круга. Заправить салат сметаной.
Приятного аппетита!