Ингредиенты:
Говядина | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 3 шт. |
Перец | 1 по вкусу |
Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 4 г. |
У | 8 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Говядину порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить копченую паприку.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Выложить на сухую сковороду.
На овощную подушку выложить говядину. Накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь, тушить около часа.
Приятного аппетита!