
Ингредиенты:
| Говядина | 300 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 3 шт. |
| Перец | 1 по вкусу |
| Паприка (копченая) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Говядину порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить копченую паприку.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Выложить на сухую сковороду.

На овощную подушку выложить говядину. Накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь, тушить около часа.

Приятного аппетита!
