Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Баклажаны, фаршированные овощами

Ингредиенты
Процесс приготовления

Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками коренья и мякоть баклажанов. Тушить под крышкой 5 минут. Добавить очищенные от кожицы помидоры, соль, сахар и тушить ещё 10 минут.
Нафаршировать баклажаны, залить овощным бульоном и тушить 10 минут.
Охладить и украсить зеленью.

Отзывы
1
ТАНЯ
не понятно как это "Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти"- удалять мякоть где? внутри недоразреранного баклажана или с разрезанных половинок ..было б ещё фото
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди