Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны, фаршированные овощами

Автор — Pank_killer
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками коренья и мякоть баклажанов. Тушить под крышкой 5 минут. Добавить очищенные от кожицы помидоры, соль, сахар и тушить ещё 10 минут.
Нафаршировать баклажаны, залить овощным бульоном и тушить 10 минут.
Охладить и украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ТАНЯ
не понятно как это "Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти"- удалять мякоть где? внутри недоразреранного баклажана или с разрезанных половинок ..было б ещё фото
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru