Тушеные фаршированные баклажаны с овощами: пошаговый рецепт

Баклажаны
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Баклажаны4 шт.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Петрушка1 корень
Помидоры2 шт.
Сахар4 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками коренья и мякоть баклажанов. Тушить под крышкой 5 минут. Добавить очищенные от кожицы помидоры, соль, сахар и тушить ещё 10 минут. Нафаршировать баклажаны, залить овощным бульоном и тушить 10 минут. Охладить и украсить зеленью.