Ингредиенты:
Баклажаны | 4 шт. |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Петрушка | 1 корень |
Помидоры | 2 шт. |
Сахар | 4 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Баклажаны разрезать вдоль до половины и удалить часть мякоти. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками коренья и мякоть баклажанов. Тушить под крышкой 5 минут. Добавить очищенные от кожицы помидоры, соль, сахар и тушить ещё 10 минут. Нафаршировать баклажаны, залить овощным бульоном и тушить 10 минут. Охладить и украсить зеленью.