Свекольные вафли

Ингредиенты:

Свекла (отварная)200 г
Яйца куриные2 шт.
Кефир200 г
Мука кукурузная5 ст.л.
Мука цельнозерновая4 ст.л.
Соль1 щепотка
Разрыхлитель1 щепотка

Энергетическая ценность:

Б3 г.
У18 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Свеклу потереть, соединить с яйцами и кефиром.

Всыпать муку, разрыхлитель и соль. По желанию можно сделать вафли сладкими, добавив сахарозаменитель и ванилин. Или оставить не сладкими. Смешать до однородной массы блендером.

На мультипекарь установить панели "Венские вафли", разогреть. Выложить ложкой тесто, закрыть и печь до готовности(пока не загорится зеленая лампочка).

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.