Хрустящие гренки

Ингредиенты:
Хлеб200 г
Масло сливочное50 г
Масло оливковое50 г
Пармезан30 г
Прованские травы1 пучок
Чеснок10 г
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж2 г.
У64 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Растопить сливочное масло и перемешать с оливковым маслом, добавить крупно нарезанный чеснок и травы.

Любимый сорт хлеба нарезать кубиками.

Положить в чашу с маслянной смесью. Хорошо все перемешать и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 5-10 минут. Как гренки подрумянятся, готово.

Хрустящие ароматные гренки подать к супу или салату. Приятного аппетита!